Какао Парящий Орёл (Эквадор)

Где-то далеко в горах Эквадора, скрывшись за облаками жил могучий орёл. Он мог вспарить в небо так высоко, что в его чутком оке умещался весь горизонт....
Подробное описание
890.00 
5 шт.
 
Стоимость и сроки доставки:
890.00 

Где-то далеко в горах Эквадора, скрывшись за облаками жил могучий орёл. Он мог вспарить в небо так высоко, что в его чутком оке умещался весь горизонт.

Однажды, паря над долинами, он заметил человека, который был пленен в сети своих тревог и сомнений, в попытках понять свое место в этом мире. И как бы он ни старался, его восприятие оставалось замкнутым в мелочах повседневной жизни. Орёл как будто бы всё понимал, но никак не мог помочь человеку, чтобы тот вышел за рамки своей парадигмы. От отчаянья он лишь громко прокричал, вкладывая в это звучание - "Хей, воспари над всем этим, как я парю над землей!". Этот крик пронзил сердце человека, и посмотрев на Орла в небе, он озарился бесконечными возможностями бытия. Человек ощутил, как его страхи и сомнения начинают рассеиваться, подобно туману под первыми лучами восходящего солнца. Внутри него возникло чувство свободы, как у парящего орла — такое состояние, когда небо и земля становились одним целым, и он был способен увидеть мир с высоты, которой никогда не знал.

В каждом из нас живет нечто великое, способное парить над горем или неопределенностью, позволяя нам видеть, что жизнь — это не только повседневные заботы, но и множество возможностей.

Такую историю рассказал дух этого какао. Он забирает восприятие и поднимает его в неведомую высоту. Некогда этот сорт считался утраченным, и его находка большая редкость, так как готовится совсем небольшими партиями, которую нам посчастливилось получить из деревушки в горах Эквадора. Мы рады поделиться возможностью глубоко по взаимодействовать с ним. Не рекомендуем для новичков. Чтобы прочувствовать всю глубину этого сорта желательно иметь хороший опыт с какао-церемониями. Эффект сильный, пьянящий, подобен хорошему крепкому рому, однако оставляет восприятие чистым.

Способ приготовления:

Церемониальный:

Для приготовления напитка потребуется церемониальный какао ( 42-45 гр на 300-350 мл напитка), посуда подходящая для нагрева (желательно с широким горлышком), венчик, специи по вкусу (можно использовать перчик Чили или красный перец), намерение (помните, церемония это союз намерения и ритуала, будьте внимательны и следите за каждым своим действием, движением, исключайте мыслительный диалог, суету, эмоции, отдайте всё внимание процессу и делайте всё с проявлением любви и заботы на протяжении процесса приготовления и самой церемонии)

  1. Измельчите какао до мелкой фракции к соотношению 1 порции: 40-45 гр на 300-350 мл воды
  2. Нагрейте воду (по желанию можно добавить молока, но рекомендуем делать на родниковой воде) до 90-95 градусов. Не давайте закипеть и убавьте нагреватель чуть меньше середины.
  3. Медленно поместите измельченный какао в воду и перемешивайте, слегка взбивая венчиком в течении 5 минут.
  4. Снимите посуду с нагревательного элемента, добавьте по желанию специи или перчик, это придаст особую изюминку во вкус.
  5. Мета благодарения, прочтите её вслух или мысленно про себя, можете создать её сами. Церемония Какао это про Любовь Света ко всему
  6. Теперь напиток подостыл для комфортного неспешного употребления, пейте и пропитывайтесь теплом, заботой и не забудьте её подарить близким и всему пространству, Ахо!

Ежедневный:

Для приготовления нам достаточно будет кружки и венчик для взбивания. Добавим 15-20 гр размельчённого какао в кружку и залейте горячей водой 95гр.. Сразу же начинайте размешивать его венчиком, пока кусочки полностью не растворяться в воде (около 3-5 минут). Приятного вам какаопития!

вес:
90

Отзывы не найдены