Какао Дикий Ягуар (Венесуэла)

Задать вопрос
Вес: 0.100 кг
1
Этот образец собран из какао-бобов подготовленных и собранных в дикой сельве индейцами Гуарао вручную! Ферментированный бобы поступают в Россию, где...
Подробное описание
1 490.00 
5 шт.
 
Стоимость и сроки доставки:
1 490.00 

Этот образец собран из какао-бобов подготовленных и собранных в дикой сельве индейцами Гуарао вручную! Ферментированный бобы поступают в Россию, где измельчаются в специальных цельнокаменных жерновах, с сохранением зародыша и какаовеллы. Без обжарки и добавления сахара.

Очень редкий сорт, по своей генетике, который относится к прародителю современных плантационных какао.

Для нас это самый сильный и глубокий какао из тех что пробовали. Поэтому мы рекомендуем его для опытных какаолюбов, которые ощущают состояние какао. Не потому что опасно, а чтобы прочувствовать его глубину, для новичка возможно глубина эффекта окажется такой же, как у более простого какао. Не можем обещать повторной партии, так как редко удаётся получить и пару мешков такого богатства.  Если Вам посчастливилось взять - пейте, как в Последний раз ... 

ВКУС:

Орехи со сливками переплетаются цветочно-фруктовыми нотами, создавая сложную симфонию с долгим послевкусием. 

Способ приготовления:

Церемониальный:

Для приготовления напитка потребуется церемониальный какао ( 42-45 гр на 250-300 мл напитка), посуда подходящая для нагрева (желательно с широким горлышком), венчик, специи по вкусу (можно использовать перчик Чили или красный перец), намерение (помните, церемония это союз намерения и ритуала, будьте внимательны и следите за каждым своим действием, движением, исключайте мыслительный диалог, суету, эмоции, отдайте всё внимание процессу и делайте всё с проявлением любви и заботы на протяжении процесса приготовления и самой церемонии)

  1. Измельчите какао до мелкой фракции к соотношению 1 порции: 40-45 гр на 300-350 мл воды
  2. Нагрейте воду (по желанию можно добавить молока, но рекомендуем делать на родниковой воде) до 90-95 градусов. Не давайте закипеть и убавьте нагреватель чуть меньше середины.
  3. Медленно поместите измельченный какао в воду и перемешивайте, слегка взбивая венчиком в течении 5 минут.
  4. Снимите посуду с нагревательного элемента, добавьте по желанию специи или перчик, это придаст особую изюминку во вкус.
  5. Мета благодарения, прочтите её вслух или мысленно про себя, можете создать её сами. Церемония Какао это про Любовь Света ко всему
  6. Теперь напиток подостыл для комфортного неспешного употребления, пейте и пропитывайтесь теплом, заботой и не забудьте её подарить близким и всему пространству, Ахо!

Ежедневный:

Для приготовления нам достаточно будет кружки и венчик для взбивания. Добавим 15-20 гр размельчённого какао в кружку и залейте горячей водой 95гр.. Сразу же начинайте размешивать его венчиком, пока кусочки полностью не растворяться в воде (около 3-5 минут). Приятного вам какаопития!


вес:
90

Отзывы не найдены